Este libro constituye un curso básico para el área de ingeniería de procesos en alimentos, que tiene por objeto desarrollar habilidades cuantitativas especificas, útiles en un gran numero de entornos donde se realicen actividades de procesamiento o manufactura de alimentos.
Combina practicas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.
Combina practicas de laboratorio con ejercicios de programación lineal, diseño de experimentos y análisis de propiedades reológicas de los alimentos líquidos y semisólidos. Los numerosos ejercicios en el libro permiten al estudiante familiarizarse con diferentes procesos de alimentos.

Páginas : 348
Peso : 149 mb.
Formato : PDF.
Edición : Primera.
Año de Publicación : 2009 .
ISBN : 9789681862039
Editorial : Limusa (Noriega Editores - México)
Autor : Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S. H. Rizvi

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